
Para celebrar o Verão, a La Crêperie da Ribeira, a única crêperie com crepes genuinamente franceses em Lisboa, aposta em produtos nacionais e sazonais e lança novas receitas na carta do restaurante
A La Crêperie da Ribeira apresenta duas novas receitas sazonais que ficarão no menu apenas enquanto for a época do ingrediente principal das receitas
Ivo Melim, proprietário da La Crêperie da Ribeira realça a importância da utilização dos produtos da época nas receitas do restaurante: “No nosso conceito queremos dar privilégio aos produtos frescos e de época que nos permitem dar azo à imaginação e à criatividade, levando um pouco de portugalidade ao nosso conceito de inspiração francesa. Com o verão e o calor a chegarem temos propostas frescas e refrescantes. Gostamos de surpreender os nossos clientes e apresentar novos motivos para nos visitarem! É a primeira vez que usamos a Cereja do Fundão e estamos muito satisfeitos com o resultado final”.
Localizada na Rua da Moeda, juntinho ao Mercado da Ribeira no Cais do Sodré, a La Crêperie da Ribeira apresenta-se aos seus clientes com uma decoração moderna e original que alguns dirão é tipicamente francesa. O serviço permanente de atendimento entre as 09h e as 00h é um dos grandes atrativos deste espaço.
Vê mais em: https://www.facebook.com/LaCreperiePT