
Descobrimos a receita ideal para o jantar de hoje. Para além de ser super saudável, ainda ajuda a controlar a fome. E o melhor, leva apenas um minuto a ser preparada.
Ingredientes:
Para a massa
2 Colheres (sopa) de farinha de aveia
4 Colheres (sopa) de água
1 Ovo
1 Pitada de sal
Para o recheio:
1 Colher (sopa) azeite
1 Colher (sopa) de cebola em cubos
2 Colheres (sopa) de tomate em cubos
3 Colheres (sopa) de frango cozido desfiado
Sal e pimenta
1 Colher (sopa) de salsa picada
2 Colher (sopa) de queijo cottage
Modo de preparação:
Num liquidificador, bate a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal. Deita a massa numa frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se soltar por completo da frigideira. Reserva as panquecas depois de prontas. Numa outra frigideira, coloca o azeite e a cebola. Acrescenta o tomate em cubos e o frango desfiado. Tempera com sal e pimenta e refoga durante 3 minutos. Apaga o fogão e acrescenta a salsa e o queijo cottage. Mistura tudo. Coloca o recheio dentro das panquecas e enrola.
Bom apetite!
Sugestão da nutricionista Cynthia Antonaccio
Fonte: Boa Forma