
Uma sugestão deliciosa:
Ingredientes:
Base:
100gr de amêndoas
40gr de coco ralado
1 Paleo Concept Bar GoldNutrition sabor amêndoa-coco
Recheio:
400gr de cajus crus (demolhados durante a noite)
120ml de leite de coco
100gr de óleo de coco
200gr de mel
Sumo de 1 limão
Cobertura:
400gr de frutos vermelhos
100gr de mel
Preparação:
Na véspera, demolha os cajus em água e reserva durante pelo menos doze horas;
Forra a parte inferior de uma forma de fundo removível com papel vegetal e reserva.
Num processador de alimentos tritura a Paleo Concept Bar GoldNutrition com as amêndoas e o coco até obter uma mistura homogénea (pode demorar alguns minutos dependendo do processador de alimentos). Dispõem esta mistura na forma previamente forrada com papel vegetal espalha uniformemente e pressiona bem para que fique uma base bem compacta.
Coloca no frigorífico durante 30 minutos. Enquanto isso, escorre bem água dos cajus, coloca-os num processador de alimentos e tritura até obter uma pasta uniforme. Adiciona o leite de coco, o óleo de coco, o mel e o sumo de limão até obter uma mistura homogénea.
Coloca esta mistura por cima da base anteriormente disposta na forma. Leva novamente ao frigorífico.
Coloca os frutos vermelhos ao lume com o mel e deixa ferver até engrossar;
Espera que arrefeçam completamente antes de os colocar sobre o recheio. Leva ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
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