Doce final de tarde
Doce final de tarde

As tardes quentes de verão pedem sobremesas frescas e doces. A nossa sugestão, Doce de leite com bolacha torrada e sorbet de laranja, canela e coulis de Licor Beirão. Enjoy!

 

 

Receita:
200gr de leite condensado
20gr de brandy
5gr de folhas de gelatina
260gr de nata para bater
50gr de gemas de ovo
2 colheres de sopa de café moído
10gr de bolacha maria torrada

 

Preparação:
Branquear as gemas com o açúcar e o café moído, depois aquecer o brandy para derreter as folhas de gelatina, juntar as gemas e o leite condensado, bater bem.
Bater as natas até levantar e envolver bem ao preparado anterior.
A bolacha é partida finalmente com as mãos para mais tarde misturar conforme a foto.

 

 

Agora é só saborear e aproveitar o pôr do sol.

 

Recita cedida por: Hotel da Estrela e Artisani 


SUBIR
x
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para facilitar e melhorar a navegação, reunir informação estatística da sua navegação e mostrar-lhe conteúdos e publicidade relacionados com as suas preferências. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode obter mais informação consultando a nossa política de cookies e condições de utilização.