
Se és apreciadora de sushi, não podes deixar de visitar o Arigato SushiArena, no Campo Pequeno, onde te podes deliciar com pratos de Nikkei e Ceviche, onde os sabores da comida japonesa se fundem com os sabores ricos e intensos do Perú.
Este é o primeiro restaurante japonês, em Portugal, a apresentar proposta de Nikkei, nome peruano dado à gastronomia de fusão japonesa que reinventa o sushi tradicional – niguiris, rolos uramaki e até sashimi, são acompanhados com molhos e ingredientes tipicamente peruanos. No Arigato SushiArena podemos encontrar combinações únicas de sushi com molho acevichado, molho de azeitonas ou até mesmo molho de physalis.
Para além dos pratos de Nikkei, a nova sala do Arigato SushiArena apresenta também o prato típico peruano, Ceviche, composto por pedaços de peixe cru marinados numa mistura de sumo de lima e limão, com vários temperos e o caldo de peixe, denominado ‘leite de tigre’.
Uma experiência que aconselhamos a viver!